Эксперты ООН назвали АМАРАНТ продуктом 21 века!!!
Автор: Юлиана Зверева
Опубликовано: 2682 дня назад (16 февраля 2015)
Блог: амаранты
Рубрика: Без рубрики
|
0 Голосов: 0 |
* СОДЕРЖИТ БЕЛОК ОТ 9-16%
который состоит на 28-35% из незаменимых аминокислот (которые не вырабатываются организмом человека)
* СОДЕРЖИТ СКВАЛЕН ДО 8%
Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
* СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ D, B1, B2, E, PP
а также кальций, железо, фосфор, калий и другие минеральные вещества (до 5%), фосфолипиды, фитостеролы (уменьшают объем всасываемого холестерина) и пищевые волокна (до 11%).
* СТИМУЛИРУЕТ ИММУННУЮ И ГОРМОНАЛЬНУЮ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА
Мука АМАРАНТА может употребляться как обычный пищевой продукт (каши, густые супы, в качестве панировки, в напитках и тд). Также она может добвляться от 7 до 20% при приготовлении каши, несладкого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясного фарша (вместо хлеба), густых супов, в сухари для панировки. Температурная обработка (не менее 15 минут) делает доступным все полезные вещества, которыми богато амарантовое зерно. 2-4 столовые ложки в день в составе разных блюд является оптимальным количеством потребления.
Масло АМАРАНТА является мощным природным противоопухолевым веществом, защищает клетки от токсинов. Содержит витамин Е 300 мг, который нормализует работу сердца и повышает эластичность стенок сосудов. Содержит фосфолипиды 9%, которые являются мощными антиоксидантами и защищают печень, а также снижает уровень холестирина в крови. Масло АМАРАНТА эффективно при: сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях, диабете и нарушении обмена веществ, гинекологических заболеваниях, восстановлении и омолаживании кожных покровах лица и тела, термических и солнечных ожогах, атеросклерозе, заболеваниях и поражении печени, восстановлении и укреплении иммунной и гормональной систем, заболеваниях слизистой полости рта, лечении чвежих шрамов, в том числе послеоперационных, дерматологических заболеваниях (герпес, дерматит, псориаз, экзема).
который состоит на 28-35% из незаменимых аминокислот (которые не вырабатываются организмом человека)
* СОДЕРЖИТ СКВАЛЕН ДО 8%
Сквален является мощным противоопухолевым веществом. Он обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества, которые могут вызывать онкологические образования.
* СОДЕРЖИТ ВИТАМИНЫ ГРУППЫ D, B1, B2, E, PP
а также кальций, железо, фосфор, калий и другие минеральные вещества (до 5%), фосфолипиды, фитостеролы (уменьшают объем всасываемого холестерина) и пищевые волокна (до 11%).
* СТИМУЛИРУЕТ ИММУННУЮ И ГОРМОНАЛЬНУЮ СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА
Мука АМАРАНТА может употребляться как обычный пищевой продукт (каши, густые супы, в качестве панировки, в напитках и тд). Также она может добвляться от 7 до 20% при приготовлении каши, несладкого теста, хлебобулочных и кондитерских изделий, мясного фарша (вместо хлеба), густых супов, в сухари для панировки. Температурная обработка (не менее 15 минут) делает доступным все полезные вещества, которыми богато амарантовое зерно. 2-4 столовые ложки в день в составе разных блюд является оптимальным количеством потребления.
Масло АМАРАНТА является мощным природным противоопухолевым веществом, защищает клетки от токсинов. Содержит витамин Е 300 мг, который нормализует работу сердца и повышает эластичность стенок сосудов. Содержит фосфолипиды 9%, которые являются мощными антиоксидантами и защищают печень, а также снижает уровень холестирина в крови. Масло АМАРАНТА эффективно при: сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях, диабете и нарушении обмена веществ, гинекологических заболеваниях, восстановлении и омолаживании кожных покровах лица и тела, термических и солнечных ожогах, атеросклерозе, заболеваниях и поражении печени, восстановлении и укреплении иммунной и гормональной систем, заболеваниях слизистой полости рта, лечении чвежих шрамов, в том числе послеоперационных, дерматологических заболеваниях (герпес, дерматит, псориаз, экзема).
# 16 февраля 2015 в 21:21 |
# 16 февраля 2015 в 21:21 |
# 13 марта 2015 в 23:32 |